■中核技術

ビン詰製造


50年の技術経験とよい製品を作る心意気で
安心・安全な製品をご提供致します。





びん詰技術とびん、袋詰の技術に全国屈指の技術を誇ります。特に得意のびん詰では
びんそのものの包装形態の特色である密封性と殺菌性の高さによりフレッシュで
おいしい食品を提供させて頂いて居ります。

実績・製造品目他 
実績 大手量販店、大手食品メーカー
製造品目 味付メンマ、味付ザーサイ、のり佃煮、飯の素、パスタソース、薬味、香辛料、その他(漬物、そうざい、佃煮等)
対応容器 ガラスびん
生産能力 150,000本(日産)
設備仕様 真空キャッパー、ニーダー、ラベラー、殺菌機、自動充てん機他
営業許可 かん詰又はびん詰食品製造業、そうざい製造業、食品の冷凍又は冷蔵業、ソース類製造業、つけ物製造業こうじ及びその加工品製造業、食肉製品製造業
承認事項 JAS認定工場、ISO9001認証取得工場
加入団体 栃木県食品産業協会、食品衛生協会


▲pagetop