■品質管理の取り組み

安心・安全な製品づくりのために・・・

味を大切にし、安心・安全でお客様に喜ばれる食品を継続してつくる」
の品質方針の下、自然豊かな環境にておいしく、安全な製品を提供させて頂いております。

 アーベストフーズでは、顧客満足に寄与できる品質システムの確立を目的として、全ての製造製品の設計・製造および販売において、ISO9001の認証取得に向け活動を開始し、2007年1月に審査機関への審査登録を行い、2007年7月10日付で認証を取得いたしました。
 このたびのISO9001認証取得により、全社の経営体質の強化をはかり、品質マネジメントシステムに則った品質管理活動と継続的な改善活動を行い、お客様により安心してお召し上がりいただける、安全で味を大切にした製品づくりに取り組んでまいります。

【ISO9001認証取得の概要】

認証取得日

2007年7月10日

対象規格

JISQ9001:2000(ISO9001:2008)

対象範囲

そうざい類(メンマ、ザーサイ、きんぴらごぼう等)、漬物類、ピックルス類、ご飯の素、佃煮、調味料等の壜詰、袋詰の加工食品及びそうざいの冷凍食品の設計、製造及び販売

審査機関

社団法人日本能率協会審査登録センター  (JMAQA)

登録番号

JMAQA –2200



▲pagetop