■高性能製造ラインを活かして高品質な商品をつくってみませんか?

OEM製造のご案内

ビン・袋詰加工一筋に50年。
当社の技術が貴社のOEM製造のご要望にお応えします。

当社では、広くOEM製造に対応しております。50年に渡り、《ビン・袋詰め商品》を製造致しております。特にビン詰製品は最も得意とするところです。開発、品質管理、生産技術体制を整えて、安心・安全な製品を提供して参ります。

ポイントその1. 賞味期限延長 殺菌加工技術


ビン詰製品は、他の包装形態に比べて密封度が高く、素材のよさにダメージを与えない方法で殺菌し、長く保存を可能にします。一回の製造製品に自ずと付加価値が望める、賞味期限の延長を可能とできる包装技術です。

ポイントその2. 豊富な実績


◆一般小売用各種ビン詰(大手スーパー、メーカー様のPB向け)

技術はもちろん、守秘義務も心得ており、安心なお取引をお約束します。

ポイントその3. 多様な製品への製造対応力
        ニーズに即応できる充填種類

惣菜: 味付メンマ、味付ザーサイ、きんぴらごぼう、ひじき煮、高菜油炒め、切干大根煮、高菜メンマ、高菜ザーサイ、ザーサイダイス、ザーサイ千切、メンマダイス、味付山くらげ等 
漬物: らっきょう甘酢漬、らっきょうたまり漬、生姜たまり漬、胡瓜たまり漬、ごぼうたまり漬、福神漬等

佃煮: きゃらぶき、のり等
ピックルス:ピックルス(スウィート・ディル)、レリッシュピックルス(ピックルスについては国産原料、海外原料共)コルニッション、ケーパース等
ご飯の素:炊き込み用・混ぜ込み用 各種

調味料:各種

ジュレ!
◆固形物 調味料 粘体物 手作業

ポイントその4. 速い!速い 納期対応 生産能力


15
万本(日産)

生産ロット 10,000本~

ポイントその5.主なビン種類

ビン名称 JAM300 AF140 JAM140
推奨
アイテム
ご飯の素、そぼろなどの固形物

メンマ、のり、ザーサイ  などの固形物

固形物から液の多い調味料まで
サイズ  
ミリ
φ57×H76 φ45×H92.7 φ59×H77
特性/容量(参考) 大きいビン 


250g~250g
細長いビン


  100g~145g

弊社にて最も汎用性
のあるビン         80g~145g

6.高品質・技術の根拠 製造設備

Úスライサー3台 、ダイサー1台

Ú 高速切断機2台

Ú  ニーダー  10

Ú 全自動充墳機 固形3台   粘体13

Ú  自動計量機3

Ú 全自動袋詰真空包装機4

Ú  オートウエイトチェッカー(壜) 3台 (袋) 3

Ú  金属検出機 (壜)4台 (袋)2

Ú 真空冷却機2

Ú  真空キャッパー 6

Ú  スクリューキャッパー 1台

Ú  全自動(壜詰)殺菌機 3台(袋詰)2

Ú  X線異物検出機2

Ú  ラベラー(紙)   5台 (シュリンク)4

Ú  製函機 2

Ú  排水処理設備一式   純水装置1

 



▲pagetop