■新商品のご案内

こうじ調味料シリーズ


塩麹 甘糀
135g×15入
原材料:米こうじ、食塩、酒精
使用方法:お好みの野菜に加えて、浅漬に
135g×15入
原材料:米こうじ、米、酒精、
酸味料使用方法:パンにのせて
ヨーグルト、果物、アイスクリームにかけて
お湯で割って甘酒に。

五穀入り甘糀 三升漬
135g×15入
原材料:米こうじ、米、もち麦、大豆、赤米、黒米、
もちあわ、酒精、酸味料

使用方法:パンにのせて
ヨーグルト、果物、アイスクリームにかけて
お湯で割って甘酒に。
135g×15入
原材料:しょうゆ、米こうじ、青唐辛子、本みりん、
醸造酢、酒精、酸味料、ビタミンB1
使用方法:
熱々ごはんにのせて
冷奴、鍋の薬味、料理の味付など幅広くご利用
いただけます。

三升漬とは、青唐辛子、こうじ、醤油を混ぜて熟成 させた北海道、東北地方に伝わる伝統的調味料
です。


▲pagetop